Лиса и ворона. Шуточная басня

Вороне,как-то бог в лесу
Послал кусок терамесу.
На ель ворона залетела,
Позавтраткать уж было захотела.
Но тут лиса близехонько бежала,
Ворону она быстро увидала.
Ну,и,как дедушка Крылов писал,
Лисицу дух тирамесы достал,
Но ,видно грамотна была ,плутовка
И басню тоже ту читала.

Не ем я сладкого,подумала лиса.
Ну на хрена нужна тирамеса?
Такое вот произошло с лисой.
А что ворона?-та осталась со своей тирамесой.
Ну,что-не жалко вам голодную лису?
И знайте-не склоняется тирамесу


Рецензии