Бывает

Поезд подошёл она вошла в пустой вагон,
Села на скамью, устремив свой взор в окно.
Ужас проходил, остался вдалеке перрон...
Выстрел, свист в ушах,нажат курок в крови сукно.

Что ждёт?..что судьба ей скажет?..пей вино, забудь!
Просто отомстили парню, ты здесь ни при чём!
Кровь за кровь, глаз за глаз..ведь сам он выбрал свой путь...
Бой с честью - когда твой друг под вражеским огнём.


Рецензии