Тебя я встретил...
Всю жизнь любил тебя одну,
Приснилась сказка, тут же потерялась,
Мираж увидел, и истаял он в дыму.
В моей душе, царишь ты как тогда,
И не забыть мне никогда,
Твой тёмный непокорный волос,
И чудный мелодичный голос,
Во мне живёт, меня не отпускает,
Звучит в ночной тиши, не тает.
Как я хотел бы быть с тобой,
К твоим коленям опуститься, коснуться их рукой.
И слушать, слушать, глаз не отрывая,
От милых черт, столь сердцу дорогих.
Увы, признаюсь не скрывая,
Я сам себя лишил очей родных.
Но стоит мне во сне забыться,
Опять в глазах любимые черты,
От них мне никуда не скрыться,
А сердце плачет в глубине груди.
Свидетельство о публикации №115020705193