Любовь быстротечна
Ты - мой каприз,
Мы друг для друга точно.
Ты летишь вверх
Я падаю вниз,
Больше ни капли не больно!
Я - фейерверк
Ты - динамит,
Не сочетаемо вместе.
Я - твоя песня,
А ты мой стих,
Шедевр споём при оркестре.
Лунная ночь я,
Ты солнечный день
Не разъединимы навечно.
Наши сердца, стали одним.
Жаль, что любовь быстротечна!
Свидетельство о публикации №115020705184
Святослав Сергеев 10.02.2015 20:49 Заявить о нарушении