Унылая пора этот февраль

Унылая  пора  этот  февраль,
Птички не поют,
редкая  ворона  прокричит,
 кусок пищи в подруги отнимая,
 Белым  бело,  все под снегом,
 Лишь деревья поскрипят, 
 В такт   ветра,  ветками махая,
 Он там, невдалеке, эл, проводку 
 Зацепив,    искрами сверкают,
 И мысли не то,  что весной,
на ум,приходят,
А вот весной,  дело другое,
 Не то  птичке,  мне деду,
петь охота,
Удочку тихонько снарядить,
 и рыбалку,
 Что значить весна!!!!!!!!!!!!!!,
дед


Рецензии