Нет Крыма без огня - памфлет на злобу дня

 Великий Вождь (В.В. для стенограммы)
 Сумел наглядно убедить меня
 В том, что без Крыма не было б огня,
 Который озарил пожаром драму,
 Где жаждет каждый день людских потерь
 Война - свирепый ненасытный зверь.
 В историю безумно захотел
 Войти В.В. большим и знаменитым...
 Ну что ж, с таким реестром "славных" дел
 Войдёт,
                но не героем,
                а бандитом!

                7.02.2015


Рецензии