Над селом
Зажигаются первые звезды.
И, накопленным за день теплом,
Щедро делится легкая роздымь.
Вот и стадо пригнали с полей.
И подойники взяли хозяйки.
А мужчины среди тополей
Травят громко веселые байки.
И над озером словно туман.
Над костром комариная стая.
И с отцом озорной мальчуган
Ест из миски уху, обжигаясь.
А в кустах за соседним углом
Кто-то звонко смеется чему-то.
Снова вечер плывет над селом,
Пахнет домом, теплом и уютом.;
Свидетельство о публикации №115020705141