если Богу будет угодно
от нагрянувших вновь утрат...
а печали молью кружат
за тобою у изголовья.
Уговаривать, убеждать:
не последняя стылая пядь
поперечно легла опять
над судьбою и над любовью.
Но Малевича чёрный квадрат
вместо окон растает, как знать,
и взамен залетит конопат
лучик солнечный вдруг сегодня.
И разгонит всю темноту,
и подарит тебе мечту,
сад весенний в нежном цвету...
если Богу будет угодно.
Свидетельство о публикации №115020705130
Ирина Никифорова 07.02.2015 19:22 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 08.02.2015 13:23 Заявить о нарушении