Предел одиночества
Всё сердце изранено.
И пульсом пророчество:
Дар жить - наказание.
Слеза не прохладою,
А жаром окутает.
Казалась жизнь ладною,
Да ночь сердце мучает.
Любовь хладом скована,
Ложь сети расставила.
И счастье изломано
В боях не по правилам.
Предел одиночества..
Что ждать мне на выходе?
Средь дней серых множества
Живу лишь на выдохе.
Свидетельство о публикации №115020705079