Победоносец на пенсию

Ну-ка сделай лицо хорошее,
Выглади складки мятые:
Для тебя я больше не Гоша,
Имя моё больше не свято,
Кланяться больше не нужно
Ни одной моей ипостаси.
Забери свои горячие лужи
И ступай себе восвояси.


Рецензии