Матерям Украины...

Изрыта ранами донецкая земля
И щедро полита славянской кровью,
Плацдармом стали плодородные поля,
Здесь мир забыл, что называется любовью….

Здесь сквозь прицел глядит на брата брат,
И реки крови отсекли пути к прощению….
Когда людей уничтожает «ГРАД», -
Непросто выбрать мирное решение.

За ад земной для женщин и детей
Расплата перед Богом ожидает,
Но что творится в душах матерей,
Что сыновей на ту войну благословляют?

Не тех, на землю чью пришла война,
А тех, кто сеять смерть сыночка посылает?..
Ему ведь тоже жизнь дана одна, -
Ужели этого она не понимает?..

Как жить потом, оплакивая то,
Что часть тебя, твоей души отрада?..
Его не стало, он погиб – за что?..
За Порошенко и Верховну Раду?..


Рецензии