Взгляд...

                Взгляд любой-откровение в душу:
                Месть,любовь,похвала или кнут.
                Но твой взгляд согревает и в стужу.
                Мне часов не хватает, минут!
                Каждый час,каждый день ты мне нужен,
                Только встали часы не идут..   


Рецензии