Защитникам Отечества
Под шипение злобных политиков,
Мы 23-го февраля,
Будем чевствовать наших защитников.
Опасения Запада странны,
Мы ж открыто им всем говорим,
Мы не пойдём покорять ваши страны,
Но и свою покорить не дадим.
Мы для друзей и для гостей всегда открыты,
И мирным делом занят наш народ,
Но у нас есть надёжная защита,
Есть авиация ,есть армия и флот.
Мы можем любоваться небом синим,
Купаться летом в голубой реке,
Стоят в строю сыны большой России,
И крепко держат автомат в руке.
Пусть Натовский стратег умерит страсти,
Не ищет спрятанных у нас ракет в лесу,
Не водит пальцем по российской карте,
Пусть он им ковыряется в носу....
Свидетельство о публикации №115020700494