Рубаи Чтоб мир понять - читайте вы Омар Хайяма!
Я славянин восточный, но знаю азбуку на "АЗ"!
И дальше знаю много слов и фраз на пересказ,
Слов мудрых и с подтекстом, от самого Хайяма!
Бывает тяжко?.. Читайте вы его хотя б - на раз.
Свидетельство о публикации №115020704934