***
обессиленные спим .
Мы-во сне ,как в теплой яме ,
погруженные в интим .
То ли -бредим ,содрогаясь,
то ли -радостны весьма;
то ли-бешеная радость
может нас свести с ума .
Все так сложно и логично,
не придумаешь никак;
сновиденья необычны ,
ночью мы у них в руках.
Несгибаемая воля
воском плавится во тьме ;
и ни криком ,и ни болью
не пробудится в уме..
И вчерашняя неясность
удивительно проста .
И смертельная опасность
до контрастности близка.
Да и что нам остается ?...
За окном рассвет дрожит .
Не разгаданы вопросы
пробудившейся души ...
И с досадой ,и с обидой
открываем мы глаза ;
сон ,уже полузабытый,
тает медленно из-за ...
Свидетельство о публикации №115020704913