Останься

                Останься,прошу вдохновенье.
                Ты- свет недоступной звезды.
                Души непокорной-творенье,
                Удел - одинокой мечты!

                Шаблонов ты не приемлешь
                И так необуздан твой нрав.
                Нам скуку на праздник заменишь.
                А жизнь-на страницы из глав!       


Рецензии