Похолодало, да...

Когда всё вокруг изо льда
Когда на душе холода
Когда вокруг сплошная беда
Похолодало, да...

Когда ты одинок, но не один,
Когда ты нужен всем и нелюдим,
Когда время жжёт провода,
Похолодало, да...


Похолодало, да...
Похолодало, да...
Похолодало, да...
Похолодало, да...


Когда скребут в углу грызуны,
Когда в четырёх стенах вольны,
Когда вокруг тебя господа,
Похолодало, да...

Когда твой лучший друг монитор,
Когда рисуешь в паспорт узор,
Когда забил на мир навсегда,
Похолодало, да...


Рецензии