Кто я?

КтО мы? Сколько нам отведено? -
Суетные мысли одиночки...
Вы боитесь слов моих? Одно
Пустословие да точки...
Что судьба? Что жизнь, которая дана?
Цель определил ли ты без меры?
Как безмерно одинока жизнь твоя,
Если жить без Бога и без веры!
Толку что искать? Вопросы без ответов.
Только бы себя не погубить
Страстию своею. Слушаю советов
Тех, кто с твердой верою жизнь сумел прожить.

4 февраля 2015.


Рецензии