***
Тучку отодвинув ,ласково глядит .
Каждый лучик теплый-брошенная милость,
на тепло зимою зверский аппетит .
Хочется согреться не одеждой душной .
Хочется ,чтоб небо было голубым .
Чтобы снег растаял ,превратился в лужи
и под солнцем ярким -прочно позабыт .
Усмехнулось солнце горько и прощально.
Дунул злобно ветер и пригнал туман .
И задернул небо шторою зеркальной .
Отразились в небе серые дома ...
А еще -обиды ,сгорбленные плечи .
И глаза пустые терпеливо - вверх.
Холодает .Мягко наступает вечер .
Падает отвесно бесконечный снег ...
Свидетельство о публикации №115020704857