Судьба России

Проспать страну всегда легко, поднять, увы, как сложно
Вот 10 лет и нет страны
Прошло ещё, Россия встала!
Враги подняли хай, обитель «зла» восстала!
Да медленно с упадка на ножки мы встаём
Но верно возвращаем у жизни всё своё.
Абхазов защитили, и Крым пришёл дамой
Кровавым демократам утёрли нос носком
Чтоб войны не плодили, из подтешка тайком
Россия остановит с добром иль кулаком.
И мир столь долгожданный придёт к нам всем опять.
Спасать планету надо, у ней врагов полно
Кощей, увы, бессмертный с деньгами, властью, злом.
Трёхглавого дракона, коль надо наказать 
То богатырь Россия достанет меч опять.


Рецензии