Матушка благословила
В ней спасаются в тиши
Те, кто волю усмирити
Смог для чистоты души.
И чтоб вера не остыла,
Матушка благословила.
Всё кипит: кто шьёт, кто доит,
Кто читает в тишине.
На вопрос: «Кто вас неволит?»
Отвечают сёстры мне
Кто-то бодро, кто уныло:
«Матушка благословила».
В зной стоять, терпеть морозы,
Лезть на крышу, петь с листа.
Страхи прочь, утрите слёзы:
Вы ведь воины Христа.
В чём же сёстры ваша сила?
«Матушка благословила».
Свидетельство о публикации №115020704837
неустанно молятся братья и сестры за нас, грешных!..
Татьяна Рыжова 5 02.10.2015 16:37 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 02.10.2015 18:55 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам!..
Татьяна Рыжова 5 02.10.2015 19:32 Заявить о нарушении