Из Ваших небес

А потом прошепчу на прощанье,
что теперь и слова не важны.
Виртуальных любовных свиданий
ночи страстны и столь же нежны.

Их листочки сердечным даяньем
прилетали из Ваших небес,
из восторгов моих и признаний
вырастал благодарности лес.

Жизнь длиннее, как Вы мне сказали…
Но любовь бесконечна моя,
и печали разлук исчезали,
вновь надежду на счастье тая.

Непокорность бессильна пред чувством,
пережившим страданья и боль.
Не играйте, молю Вас, искусством,
сладость слова меняя на соль.

Что для Вас я? Бездушия слепок?
Далека от понятья любви?
С виртуальностью не человека?
Да листок отчего-то в крови.

Мир фантазий… И буйство капризов…
Но хотела сказать о другом:
«Вас люблю» – не небесным сюрпризом,
я, земная, пред Вашим окном.

6 февраля 2015


Рецензии
это душа...она говорит...светлая и прекрасная душа!
Наташенька, фотография просто прелесть на главной!

Марина Полещук   11.02.2015 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка. Я только путаюсь, никак не пойму, где душа моя. И никто не знает ответа. За фотку - спасибо! )))

Наташа Корецкая   11.02.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.