Не убивай

Не убивай любовь, не убивай!
Когда не вместе, грустно, но и что же?
Не убивай, любовь не убивай!
Она, пойми, всех радостей дороже!

Ещё не раз в объятия её,
Тебе захочется, поверить и  вернуться.
Не убивай, Cвятое волшебство.
Водой Cвятою окропи Cвятое чувство.


Рецензии