Ты меня на потом не откладывай!..
Ведь "потом" меня может не быть!
Может, больше судьба не порадует...
Раз дары не умеешь ценить.
Мне потом, может, будет не надобно
Ни тебя, ни кого-то ещё:
Своё время цветочкам и ягодкам,
И всему в жизни - время своё.
Вот поэтому и не откладывай
Ты меня, милый друг, на "потом":
Научись себя вовремя радовать,
Чтоб потом... не жалеть ни о чём!
Свидетельство о публикации №115020704810