Карфаген должен быть разрушен

Не грусти , родная, волосы еще отрастут
Они же всегда отрастают .
Не печалься , люди лгали
И снова лгут .
Они много что обещают.
Не грусти ,что прошло все мимо
Пролетело кометой в искрах.
Любовь строили и до Рима .
Значит, мы тоже должны быть в списках.
В строчках, где толпы влюбленных
Просят нежности , ласки , страсти.
Но не плачь , мы ведь средь закаленных-
Против слабости и напасти
Не грусти , родная, пряча в ладоши уши.
Не грусти,мы еще попоем песни.
Не один Карфаген еще будет разрушен ,
И не раз еще мы воскресним.


Рецензии