ВОВА
Он в соседнем селе жил.
Всё озвучивать не стану.
Мужик стал совсем другим.
Но начну всё по порядку.
Нельзя вперёд забегать.
Чтоб не путался читатель.
И чтоб всё он мог понять.
И рассказчик я неочень.
Часто и сбиваюсь я.
Да простит меня читатель.
Всё дела, дела, дела.
Вот сейчас пишу стихи я.
Сам же самогон варю.
Курица кипит в кострюле.
Я палёнку не люблю.
Я люблю когда застолье.
Собираются друзья.
С настоящим нашим кровным.
И с домашним как всегда.
Ну вот видите отвлёкся.
А про Вовочку писал.
И куда меня попёрло.
Про себя всё рассказал.
Вова был так себе фермер.
И к тому же инвалид.
В государстве нашем знаем.
Там на всё большой лимит.
Молодой пока и резвый.
Откровенный боломут.
Он хотел поднять хозяйство.
Занимал и там и тут.
Но все знают в таком деле.
Очень умным не везёт.
Наш чиновник, он всех сразу.
Моськой, моськой в дерьмо прёт.
Вот и он как не пытался.
Своё я в селе поднять.
И банкротом оказался.
Стал судиться и орать.
Хвост трубой, на власть в оскале.
По закону всё хочу.
Ему сразу, раз подставу.
Вова влип, сижу молчу.
Подкатили к нему тихо.
Чтоб долги все разрулить.
Поторгуй немного травкой.
И с наваром будешь жить.
Молохольный согласился.
Ещё ветер в голове.
Тут же сразу повязали.
Оказался он в тюрьме.
В тюрьме сидел очень тихо.
Поумнела голова.
Началася переписка.
Его девушка нашла.
Как она его узнала.
Как прочуствовать смогла.
Что он есть мужик нормальный.
А косил под вохлака.
Это женщины лишь могут.
Мужиков нос понимать.
Хотя им порой выходит.
За всё это постродать.
У ней так же получилось.
В объявлениях пашла.
Посмотрела и присохла.
Это мой , всё поняла.
Переписка завязалась.
Время тикает идёт.
Не один уж год проходит.
Вот упёртая, всё ждёт.
Вова вышел на свободу.
Снова ветерок в мозги.
Она жить хотит семьёю.
А он от неё в прыжки.
И дивчина то что надо.
Из Кубанских казаков.
А он ну весь извертелся.
Ну как бы из дураков.
Он ещё не нагулялся.
Родня на него в дыбки.
Ополчились все на Вову.
А он знай себе в прыжки.
У неё своя машина.
Есть квартира, Краснодар.
И беременна к тому же.
Вова это Божий дар.
Всем мотает Вова нервы.
А она не отстаёт.
Словно хвостик прицепилась.
Терпит всё за ним идёт.
Родила ему ребёнка.
Он хорошенький такой.
Лицом вылитый Володя.
Только маленький живой.
Всё вразы переменилось.
Вова дома домосед.
И подгузники меняет.
С ней он рядом, лучше нет.
Стал таким он домовитым.
И заботлевым везде.
И счастливые на фото.
Вовочка в своей семье.
Она выстрадала семью.
Женщину можно понять.
Он конечно изменился.
Женщине семью держать.
Как она всё просчитала.
Как она всё поняла.
Мужикам не разобраться.
В этих дебрях никогда.
По старинному выходит.
Женщина идёт второй.
А на практике другое.
Если баба с головой.
Незаметно управляют.
Так слегка туда-сюда.
Мужик хлопает глазами.
Баба шея голова.
07.02.2015год. 11:37.
Свидетельство о публикации №115020704790