Вся эта красота...

Вся эта красота для вас!
О,осень-изобилия праздник!
Пусть радует сегодня глаз
Последний бал ее прекрасный.
Богаты осени дары..!
То дар Земли и дар природы...
Но уникален БОЖИЙ ДАР-
ТАЛАНТ РОССИЙСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии