Космическая феерия

Обнимаю сильные плечи в постели
И в мечту превращается слово,
Мы с тобою  к звёздам взлетели
И взорвались там ультра новой.

А-а-а! Светились звёзды восторженно,
Перемигиваясь и искрясь,
И как сотни мурашек под кожею
Разбудили дремавшую страсть.

Словно нежность рассвета раннего,
Благодарен счастливой судьбе
Согреваюсь твоим дыханием
И опять растворяюсь в тебе.

И уже никаких вопросов -
Боже, Боже, ну что мы творим…
И во мне только музыка космоса,
Где пульсирует сладостный ритм,
И  пульсирует сладостный ритм,
И пульсирует сладостный ритм,
И пульсирует сладостный ритм,
И пульсирует
И пульсирует…
И…………
               
         12. О4. 2014.


Рецензии