Грустная история

Любила ли она?
Убогий и банальный в своей глупости вопрос.
Конечно, нет!
Всё было ясно сразу, но так хотелось верить в сладость грёз.

К чему теперь стонать и горько плакать?
К чему теперь страдать и горевать?
Уж лучше каждую минутку счастья
И время страсти полное с ухмылкой вспоминать...

И ждать, когда залижутся все раны
И прежняя любовь затихнет и умрёт.
И жить с открытым серцем, строя планы,
Что с новой встречей мир вновь оживёт.


Рецензии