Как давно все это было,

 Как давно  все  это было,
 Под стол, пешком ходили,
 Стол, громадиной стоял,
 Заглянуть, что вкусно
пахнет,
 Не всегда нам  удавалось,
 А вот  сейчас  пенсионер,
старик,
спокойно  за стол садишься,
И   вспоминаешь,  неужели,
 все может, повторится,
нет не  о столе я  говорю,
о запахе,  слюне,
что  мы дети  войны 
 глотали,
Неужели наши деды, отцы
 зря?????
  За  Отечество свое
  зря погибали,
 дед


Рецензии