формула счастья

И я честно
люблю тебя
и желаю
искренне
счастья
и даже если ты
не любишь меня
я не желаю тебе
несчастья
ибо понимаю
что встречу
свое
настоящее
счастье
потому что
только в
гармонии
счастье


Рецензии