Всё начинается с Любви

Всё начинается с Любви.
Великий Мастер кисти взял.
Прекрасный мир нарисовал,
При этом тихо напевал.

Всё начинается с Любви.
Добавил небу он лазури.
На нём- светила два.
Для тёмной ночи и для дня.

И россыпь звёзд,как светляки,
А через небо-Млечный Путь.
Мост-встречи для влюблённых.
Всё начинается с Любви.

И Мастер в каждый штрих
Добавил капельку Любви.
При этом свой любимый стих
На всю Вселенную он пел.

Рождались горы и моря.
Вставали тёмные леса.
В морях, лесах рождалась жизнь.
Прекрасному творенью- Гимн.

Всё начинается  с Любви
"И глаз цветка, и глаз ребёнка".
И это чудо нам доверено беречь.
Доверие-в дела облечь
                НАМ надо!!!

февраль 2015год.
               


Рецензии
ЛЮБОВЬ - источник ВСЕГО!!!

Лариса Прохоренко   04.03.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, что заглянули на страничку и оставили доброе слово. С сердечным теплом.

Надежда Дерябина 77   04.03.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.