Совет президенту

Мой президент! Ослаб  Медведев, спускает всё на тормозах.
Он дальше болтавни не едет ;и трусит, прямо на глазах.
Ты скажешь, что сейчас не время, маленько надо подождать?
Министры подрезают стремя!  Так можно и с коня упасть.

Что не ходили электрички, то подготовленный теракт.
А, кто держал в кормане спичку? Того не плохо бы--в барак!
Зачем такие помогалы,  что подрезают стремена?
В России всякое бывало!  Россия--личностью сильна.

От нефтяной иглы Россию помогут санкции спасти.
Нам продержаться хватит силы! Штанами хватит уж трясти.
Я верю, знаешь ты, что делать! Тебе подсказывает БОЖЕ!
Ты не привык, как заяц, бегать!  А кризис?  Он всем нам поможет.


Рецензии
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" - похоже, что это наш случай. Конечно трудно будет, но нам не привыкать!
Верю, что всё преодолеем...иначе - никак!
Спасибо! Понравилось!
С уважением,

Гадарине Джемилия   11.03.2015 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.