Сердце из огня

(посвящено ребятам-контрактникам, служившим в горячих точках)

Дождь,холодный дождь на сердце льет.
Ждешь, чего-то ждешь,
Огонь войны ты жжешь,
Который год.

Лишь горячий автомат,  за спиной броня.
Все проходит через ад сердце из огня.
    Сердце из огня.

Ложь,сплошная ложь всех держит здесь.
И сто раз умрешь,
Лишь, прежде чем поймешь,
Что значит месть.

Лишь горячий автомат, За спиной броня.
Разметут весь к черту ад сердцем из огня.
   Сердцем из огня.

Опытный воин
пред смертью спокоен,
Ведь с ней встречался не раз.
Радость и слезы,
и чувство угрозы
Он не забудет средь нас.

Как  горячий автомат, за спиной броня.
Проходило через ад сердце из огня,
   Сердце из огня.

21.06.2012


Рецензии