Недопитое вино любви

"За той весной,что не
Не допили мы до дна."


Слова из песни


Другая нам посуда ведь нужна,
А в маленькой мечты наши уплыли...
Бокалы налила сама весна,
Но мы вино любви то не допили...


Рецензии