Мы растаем в небесной безбрежности...
Мы растаем в небесной безбрежности,
и не знаю, увидимся ль снова.
Так подарим же максимум нежности
здесь друг другу, средь мира земного.
Всё, что есть в наших душах хорошего,
отдадим же друг другу мы щедро!
И, возможно, вернётся из прошлого
к нам всё это в небесные недра.
И друг друга мы встретим на облаке,
и узнаем друг друга, хоть будем
в просветлённом, божественном облике.
Бог в любви открывается людям.
6 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020704697
из самой глубины души,
из самых сокровенных уголков сердца.
С теплом , и удачи в творчестве!!!
Жанна Львова 13.04.2015 12:07 Заявить о нарушении