***

Я не лезу в ваши сны!
Вот и вы в мои не лезьте!
Вы от порций свежей лести
Отказаться не вольны...

Вы мне больше не советник,
Вы в глазах моих упали,
Вы беды теперь предвестник,
Вы, мой друг, увы, предали...


Рецензии