Я была подвластна словам

Я была подвластна словам,
Но накрыла меня тень сомнений.
Говорил: "Никому не отдам!"
Но ушёл не оставив и мнений.

Я себя собрала по кускам,
Все осколки я склеила скотчем.
Не скажу, что мечту ты сломал,
Разорвал ты её просто в клочья.

У кого-то осенний минор,
А кому-то зима только встряска,
Но в меня вновь летит твой укор,
Что пытаюсь вернуть нашу сказку.

Обещала к тебе не стучать.
Прохожу мимо двери заветной.
Я ночами могу снова спать,
Хоть сидишь ты занозой бездетной.

"Наутилус" я в уши втыкаю,
Ухожу в скрытый смысл тихих слов.
Я тебя ещё не забываю,
Но ты реже герой моих снов.

Я уже не подвластна словам,
Тень сомнений по прежнему рядом.
Ты другим говоришь: "Не отдам!"
Но сбежав, обсыпаешь все ядом.

24.11.2014г.


Рецензии