Она никогда и не знала

По ромашке все вокруг гадали,
На любовь, на всё остальное.
Были уверены, точно знали,
И тонули в своей паранойе.

Если вдруг, не дай бог, ошибка,
Подорожник залечит все раны.
Нашинкуют его мелко шибко,
Заварят крепко, разольют в стаканы.

Выпьют залпом: исцеления ждут,
Оно не приходит, а приходит грусть.
Обвиняют Ромашки, мол, они лгут.
А подорожник, мол, не справился, пусть...

"Эй, Ромашка," - подорожник кричал,
"Мне тебя так жалко, милая."
И вдруг её снова кто-то сорвал.
"Это потому что ты красивая......"


Рецензии