Поверь в мечту

Ты  не  расстраивайся, - в жизни все бывает:
За ливнем, - солнце, после тьмы-восход
И на реке весной торосы  тают,
Поверь,  и твой  сердечный "гололед"
Когда - нибудь  огонь любви  растопит
Такой,   что  запылает вдруг костром
Ответно   сердце, и печаль прогонит,-
Не  надо   только  жить вчерашним днем:
Иди вперед,  судьба порой подарки
Нам делает,  когда  мы их  не ждем,
А солнце... солнце невозможно ярким
Бывает,  вслед  за затяжным дождем.

Иллюстрация из интернета


Рецензии