На перевале
снаряды землю взрыхляя
и глухо,протяжно стучит пулемёт.
Бойцы из укрытий стреляют по горам,
но "духов" не видно - их скалы
укроют,им скалы защита.
А пламя кидает горящие блики
на лица убитых,на лица убитых.
Радист вызывает вертушки на помощь
и рация стонет,но "духов" не видно
их скалы укроют,им скалы защита.
И "духи" смеются и смех этот дикий
разносит по горам строптивое эхо,
строптивое эхо.
Мы все это слышим и кровь стынет в жилах,
ведь нас убивают,они всех нас видят,
они всех нас видят.
По горам стреляем,но"духов" не видно -
их скалы укроют,им скалы защита.
Горят БэТээРы,калечат снаряды,
а мы друг за другом уходим на небо,
нам горы чужие,они не укроют,
лишь матери дома,рыдать будут стоя
на наших могилах.Но "духов" не видно
их скалы укроют,им скалы защита.
И вот мы остались втроём на дороге,
кровь алая,грязь,смешалися с потом
и бить перестали снаряды из пушек,
душманы спускаются с гор равнодушных.
Всё ближе подходят,но мы ещё живы,
теперь,то уж точно их скалы не скроют,
они не защита.
Свидетельство о публикации №115020704583