Снежный детский лепет

Сахарная пудра сыпется с небес,
Нежным марципаном стал сосновый лес,
Выйду рано утром - все как будто в сказке-
Мир как будто меньше стал!
И такое чувство - ты в  детской коляске,
Под сотней мягких покрывал.
Летом клумбы яркие,
А зимой, зимой...
Словно пышки в сахаре,
Словно мир иной ...


Рецензии