Если наша любовь остыла...

Если наша любовь остыла,
Знай,никто в этом не виноват.
Появилась какая-то Сила -
Увела её в дивный сад.

В сад,в котором всё станет вечным,
Чувства там будут сохранены.
В дневниках наших,самых личных,
Где отмечены,даже сны.

Там всё будет изложено ясно
Наши чувства,что были прекрасны,
Наши мысли,и наши желания
Станут частью души Мироздания.

Если наша любовь остыла,
Знай никто в этом не виноват.
Появилась,какая-то Сила -
Увела её в дивный сад...


Рецензии