Ответ на стих А. Дмитрук
А послать бы тебя "по-матери!"
Ваши чёрные души утратили
Все людские черты и понятия!
Где вы взялись,дети Пилатовы?
За какие грехи расплатою
Не прощал вас Христос с распятия,
А со свастики стал проклятия?
Не изжили сразу заразу ту,
Со спины не ждали предателя!
И пошла по земле метастазами
Черно-красная эта братия!
Люди, что стало с вашей памятью,
Коли бесов вы прославляете?
Лишь в одном я согласна с гадиной -
Нам фашисты не будут братьями!
30 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №115020704569