Россия

Эх Россия мать родная
Ты великая страна
Постоянно ты спасаешь
Европейские края!

Но за что же нам немилость?
Благодарности всё нет.
Благодарности не надо,
Вот какой им шлём ответ.

Вы родные европейцы
Хоть разок бы помогли
Не судили бы Россию,
Что спасёт вас в крови.

А иначе извините,
Вы как люди во грехе
Гром пока не загрохочет
Не креститесь в тишине.

А беда коль наступает,
Гитлер иль Наполеон
Вы к России прибежите,
Помоги, скорей! родной!

И Россия помогает,
Гибнут лучшие умы,
Чтоб Европа не пропала
От нашествия войны.

Но война пройдёт,
И всё вы позабыли,
Словно сон.
И опять везде орёте.

Что Россия не герой.
Что Россия это лапать,
Что в России быдло, пьянь!
Там тиран живёт ужасный!

Беды вам лишь от неё.
Наш народ он зла не помнит,
Помогать, придёт пора,
Это быдло возьмёт лапоть,
И спасает как всегда!


Рецензии