Поздравления любимому брату!

Поздравляю с днем рождения!
Очень хочу пожелать
Здоровья, жить без раздражения
Добром и случаем играть!

Работа чтоб была не в тягость
А дома милая жена ждала
Веселье чтоб не выводилось
Любовь в душе плоды дала

Я буду рядом если нужен
Юлить не буду, помогу
Сорвусь всегда если разбужен
Доеду быстро как смогу

Не надо злиться если больно
Если не в тягость, помолись
Молитвам жизнь всегда довольна
Решай все сам, но богу поклонись

Огня в душе тебе желаю
Жаром согрей людей вокруг
Дай руку тем, кто будет с краю
Если поможешь, будет тебе друг

Не забывай родных и близких
Им очень дорог ты всегда
Я знаю что ты не из низких
Не кинешь человека никогда

Стих можно читать, как по горизонтали, так и по вертикали


Рецензии