Одинокая я
Мучит участь...Какая жестокая...
И глаза полны слёз не излившихся,
В три ручья на судьбу обозлившиеся.
Одинокая я,одинокая.
Счастье есть,но оно однобокое.
Я как птица в лесу заплутавшая:
И с подбитым крылом,и уставшая...
Одинокая я,одинокая.
Где любовь ты моя,синеокая?
Я давно с этой мыслью смерилась,
Не нашла я тебя,не добилась.
Свидетельство о публикации №115020704480