безвременные
безвременные дети
порожденье черных дыр
променявшие Свободу
на прикормленный мундир
Первозданную Свободу
и просторы Бытия
на расставленные сети
...Но не Мы
не Ты
Не Я
променявшие Свободу
на уют вонючих дыр
в мочекаменные своды
заключив прискорбный мир
Вы безвременные дети
Вы насмешка Бытия
Желчекаменные
КТОТЫ
... То не Мы
Не Ты
Не Я...
Свидетельство о публикации №115020704434