Розе

Укрась благоуханием стихов
Плеяду лучших поэтесс,
Восстань! Изыди из оков
Своих грехов. Ненужный стресс
Отбрось. Прости несовершенство,
И просто человеком будь,
Но не забудь, дарованный в наследство,
Талант. Да если так взглянуть,
У каждого из нас частичка бытия,
И свет души, сокрытый под телами,
И призваны мы быть творцами жития,
И веру подтвердить своими же делами.
Но миссия пути у каждого своя:
Ее не поменять на миску чечевицы,
Но яркую мечту в сердцах давно тая,
Прилично воплотить, судьбы моей сестрица.

4 - 6 февраля 2015.


Рецензии