осуши мне слёзы поцелуем
Ласково коснись лица рукой,
Вместе в небе солнце нарисуем,
Создавая сладостный покой.
Верю тем словам, что ты промолвишь,
И тому, о чём ты промолчишь,
Ведь когда в глазах любимых тонешь,
Птицей в небесах душой паришь.
Пусть сердца стучат не уставая,
От любви кружится голова,
Для тебя, как прежде, я родная,
Осень на дворе, или весна.
Время Ренуара пролетело,
Но хочу к груди тебя прижать,
Чтоб внутри бурлило и кипело,
И от счастья мы могли летать.
Плавая в блаженстве поцелуев,
Так легко и радостно дышать...
Свежий ветер вдохновенья дует,
Что судьбе не в силах отказать...
А изведав небывалой силы,
Нежности затем испив глоток,
Незачем жалеть о том, что было,
Для любви - неисчерпаем срок.
И когда душа к тебе стремится,
Закрываю от любви глаза...
Мне хотелось бы тебе приснится,
Я люблю... и катится слеза.
Свидетельство о публикации №115020704386